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Nutre Tu Salud

Ingredientes
- 1 Tz o 200 gr. de mote remojado durante 12 horas
- 480 ml de agua
- 70 gr. de callampas deshidratadas
- 500 gr. de Hongos royal
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- ¼ tazas de caldo de callampa para cocer la cebolla
- 1/2 tz de vino blanco o ½ tz del caldo de las callampas
- 1/4 tz de leche descremada o la de su preferencia
- 240 gr del zapallo de tu preferencia
- 1 cdta sal
- Pimienta al gusto
- 2/3 tz o 60 gramos de queso parmesano rallado
Preparación
1. Cocer el mote previamente remojado, con 480 ml de agua a fuego medio bajo y al mismo tiempo cocer el zapallo en otra olla.
2. Hidratar las callampas con al menos 1 taza de agua hirviendo.
3. Picar finalmente la cebolla y cortar los hongos frescos.
4. Una vez el camote este frío, hacerlo puré en una licuadora usando 1/8 tz de caldo de
callampa.
5. Colocar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla junto con los champiñones frescos.
6. Agregar el mote cocido, las callampas y 3 cucharadas de caldo de callampa.
7. Añadir el vino y cocinar hasta que se reduzca el líquido a la mitad
I8. ncorporar el puré de zapallo y la leche y mezclar hasta integrar
9. Añadir sal, pimienta y ciboullete fresco o deshidratado al gusto.
10. Servir en 4 platos y espolvorear con el queso parmesano mientras aún está caliente
Características nutricionales
Tanto el mote, como el zapallo y los hongos contienen carbohidratos, el queso parmesano aporta proteína pero es alto en grasa y las callampas junto con los hongos serían una fuente de proteína, por tanto, recomiendo acompañar este plato junto a una buena ensalada.
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